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Fernoestliches Gemuese aus dem Wok |
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Autor |
Verfasst: 20.07.2003 - 14:36 • |
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Titel: Fernoestliches Gemuese aus dem Wok
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Fernoestliches Gemuese aus dem Wok
Kategorien: Gemuese, Vegetarisch, Wok
Menge: 4 Portionen
10 Mu-Err-Pilze; getrocknet
100 ml ; Wasser (1)
1/2 Blumenkohl
200 Gramm Schlangenbohnen; ODER
200 Gramm ; gruene Bohnen
6 klein. Maiskolben; aus dem Glas
1 Dose/n Bambussprossen (1Dose=228ml)
2 Zwiebeln
1 Chilischote; rot
1 Essl. Sojaoel
4 Essl. Sojasauce; mild
1 Essl. Saucenbinder; hell
; Salz
Korianderblaetter
============================== QUELLE ==============================
Erfasst v.Susanne
Harnisch
Im Juni 1997
Neue Post
Pilze im Wasser (1) ca. 10 min einweichen. Blumenkohl und Bohnen
putzen und waschen. Blumenkohl in Roeschen teilen, Bohnen evtl.
halbieren. Bohnen, Blumenkohl und Maiskolben in wenig kochendem
Salzwasser ca. 8 min duensten. Bambussprossen auf einem Sieb
abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden.
Chilischote laengs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe
schneiden. Oel im Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen. Gemuese
und Chili darin ca. 5 min braten. Pilze mit Einweichwasser und
Sojasauce zugiessen. Kurz aufkochen und mit Saucenbinder binden.
Nochmals abschmecken. Koriander darueberstreuen.
Dazu schmeckt Reis.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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