| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Fernoestliches Gemuese aus dem Wok | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 20.07.2003 - 13:36 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Fernoestliches Gemuese aus dem Wok
  | 
			 
			
				
					========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
 
 
     Titel: Fernoestliches Gemuese aus dem Wok
 
Kategorien: Gemuese, Vegetarisch, Wok
 
     Menge: 4 Portionen
 
 
     10            Mu-Err-Pilze; getrocknet
 
    100        ml  ; Wasser (1)
 
    1/2            Blumenkohl
 
    200     Gramm  Schlangenbohnen; ODER
 
    200     Gramm  ; gruene Bohnen
 
      6     klein. Maiskolben; aus dem Glas
 
      1    Dose/n  Bambussprossen (1Dose=228ml)
 
      2            Zwiebeln
 
      1            Chilischote; rot
 
      1      Essl. Sojaoel
 
      4      Essl. Sojasauce; mild
 
      1      Essl. Saucenbinder; hell
 
                   ; Salz
 
                   Korianderblaetter
 
 
============================== QUELLE ==============================
 
                   Erfasst v.Susanne
 
                   Harnisch
 
                   Im Juni 1997
 
                   Neue Post
 
 
Pilze im Wasser (1) ca. 10 min einweichen. Blumenkohl und Bohnen
 
putzen und waschen. Blumenkohl in Roeschen teilen, Bohnen evtl.
 
halbieren. Bohnen, Blumenkohl und Maiskolben in wenig kochendem
 
Salzwasser ca. 8 min duensten. Bambussprossen auf einem Sieb
 
abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden.
 
Chilischote laengs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe
 
schneiden. Oel im Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen. Gemuese
 
und Chili darin ca. 5 min braten. Pilze mit Einweichwasser und
 
Sojasauce zugiessen. Kurz aufkochen und mit Saucenbinder binden.
 
Nochmals abschmecken. Koriander darueberstreuen.
 
 
Dazu schmeckt Reis.
 
 
===== 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 kulinarische Gruesse vom
 
heimischen Herd
 
 
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
 
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. | 
			 
		  | 
		
			heimischer-Herd 
			Krümelmonster
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |