|
|
Fruchtige Curry-Hähnchenpfanne |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.03.2004 - 09:47 • |
|
|
Titel: Fruchtige Curry-Hähnchenpfanne
|
Fruchtige Curry-Hähnchenpfanne
Zutaten und Zubereitung:
ca. 20 Hähnchenschnitzel natur leicht pfeffern und salzen, kurz anbraten.
Schnitzel in eine Auflaufform oder Bräter geben.
Von 4 Dosen Obstcocktail den Saft auffangen.
Bis auf 1, 5l mit Wasser auffüllen.
Dazu kommen:
4 Becher Sahne
4 Tüten Pfeffersoße
2 T. Kräutersoße
5 P. Currysoße
Davon eine Soße bereiten.
Das Obst schichtet man zwischen den Hähnchenschnitzel.
Die Soße gibt man dann über das Fleisch und gart es bei 200° C ca. 45 - 60 Minuten.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|