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Gefülltes Stangenweißbrot |
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Verfasst: 03.03.2004 - 09:37 • |
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Titel: Gefülltes Stangenweißbrot
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Gefülltes Stangenweißbrot
Zutaten:
1 Stangenweißbrot
250 g weiche Butter
4 cl Portwein
150 g frische Champignons
2 Eßl. Zitronensaft
2 Beete Gartenkresse
2 Eßl. feingehackter Dill
1 Eßl. feingehackte Petersilie
2 hartgekochte Eier
200 g gekochter Schinken
Salz
weißer Pfeffer Zitronenpfeffer
1 Prise Muskat
Zubereitung:
Das Brot halbieren, die Krume herauslösen,
zerbröseln und mit weicher Butter sowie dem Portwein schön cremig verrühren.
Champignons putzen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
Kresse abschneiden und mit den anderen Kräutern vermischen.
Hartgekochte Eier hacken, Schinken würfeln.
Alle Zutaten gründlich unter die Butter mischen.
Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat ziemlich kräftig abschmecken.
Die pikante Mischung in das ausgehöhlte Weißbrot füllen.
In Folie wickeln, mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Zum Servieren mit einem sehr scharfen Messer in nicht zu dünne Scheiben teilen.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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