RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fladenbrot mit Thunfisch

Foren-Übersicht » Fladenbrot mit Thunfisch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.03.2004 - 09:43  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fladenbrot mit Thunfisch
Fladenbrot mit Thunfisch

Zutaten und Zubereitung:
Fladenbrot einmal durchschneiden.
2 Dosen Thunfisch zerpflücken.
5 - 6 Eier hart kochen und dann würfeln.
Remoulade, Salz und Pfeffer.
Thunfisch mit Remoulade mischen.
Dann mit Salz, Pfeffer und die gewürfelten Eier vermischen.

Dieses dann auf beiden Hälften verteilen.

(Ich habe für beide Hälften, dann nur die doppelte Menge gemacht)

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fladenbrot mit Thunfisch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4013s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 69 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.