RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fleischpfanne

Foren-Übersicht » Fleischpfanne
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.03.2004 - 09:44  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fleischpfanne
Fleischpfanne

Zutaten:
1 Pfd. Rindfleisch
1 Pfd. Schweinefleisch
1 Pfd. Kassler
1 Pfd. Zwiebeln
1 Pfd. Paprika (gelb und grün)
1 Pfd. Tomaten
2 Dosen Pilze
1 Flasche mexikanische Pfeffersoße
1 Flasche Schaschliksoße
1 Becher süße Sahne

Zubereitung:
Bräter ausfetten, das Fleisch leicht salzen und alles schichtweise in den Bräter legen.
2 Stunden bei 250° C schmoren lassen (bei geschlossenem Deckel).
10 Minuten vor Ende der Garzeit das Fleisch kurz umrühren.
Dazu serviere ich Reis, Kroketten und Salat.


TIP:
Ich habe mit Umluft auf nur 150° C das Fleisch schmoren lassen.

Wer es mag, kann auch Knoblauch kleingeschnitten über das Fleisch streuen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fleischpfanne
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 3.5725s (PHP: 26% - SQL: 74%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 71 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.