|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.03.2004 - 09:44 • |
|
|
Titel: Fleischpfanne
|
Fleischpfanne
Zutaten:
1 Pfd. Rindfleisch
1 Pfd. Schweinefleisch
1 Pfd. Kassler
1 Pfd. Zwiebeln
1 Pfd. Paprika (gelb und grün)
1 Pfd. Tomaten
2 Dosen Pilze
1 Flasche mexikanische Pfeffersoße
1 Flasche Schaschliksoße
1 Becher süße Sahne
Zubereitung:
Bräter ausfetten, das Fleisch leicht salzen und alles schichtweise in den Bräter legen.
2 Stunden bei 250° C schmoren lassen (bei geschlossenem Deckel).
10 Minuten vor Ende der Garzeit das Fleisch kurz umrühren.
Dazu serviere ich Reis, Kroketten und Salat.
TIP:
Ich habe mit Umluft auf nur 150° C das Fleisch schmoren lassen.
Wer es mag, kann auch Knoblauch kleingeschnitten über das Fleisch streuen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|