|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.03.2004 - 09:41 • |
|
|
Titel: Filettopf
|
Filettopf
Zutaten:
1 ½ kg Filet
1 große Dose Champignons oder 2 kleine
500 g Gouda
1 Tüte Zwiebelsuppe
1 Tüte Champignon - Cremesuppe
3 Becher Sahne
Zubereitung:
Filet in Scheiben schneiden und das Fleisch pfeffern.
Gouda in Würfel schneiden.
Alles im Wechsel aufschichten: Fleisch, Champignon, Gouda, Soße.
Zum Schluß Sahne darübergießen.
Bei 160° ca. 1 ½ Stunden garen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|