RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Filettopf

Foren-Übersicht » Filettopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.03.2004 - 09:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Filettopf
Filettopf

Zutaten:
1 ½ kg Filet
1 große Dose Champignons oder 2 kleine
500 g Gouda
1 Tüte Zwiebelsuppe
1 Tüte Champignon - Cremesuppe
3 Becher Sahne

Zubereitung:
Filet in Scheiben schneiden und das Fleisch pfeffern.
Gouda in Würfel schneiden.
Alles im Wechsel aufschichten: Fleisch, Champignon, Gouda, Soße.
Zum Schluß Sahne darübergießen.

Bei 160° ca. 1 ½ Stunden garen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Filettopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2482s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 30 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.