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Verfasst: 02.03.2004 - 09:35 • |
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Titel: Festliches Filetgericht
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Festliches Filetgericht
Zutaten:
2 Schweinefilets (600 g)
Curry
Paprika, edelsüß
2 Eßl. Butter oder Margarine
250 g Gehacktes, gemischt
Salz
weißer Pfeffer
250 g sehr kleine Zwiebeln
250 g frische Champignons
10 Cocktailwürstchen
1 Dose geschälte Tomaten (530 g)
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
Zutaten für die Soße:
1 kleine Zwiebel
1 Apfel
½ Eßl. Curry
1 Eßl. Butter
1 Eßl. Mehl
Tomatenbrühe
1/8 l Würfelbrühe
Salz
Paprika, edelsüß
Zubereitung:
Filets in 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden und mit Curry und Paprika würzen.
In erhitztem Fett bräunen und in eine feuerfeste Form geben.
Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und zu Fleischklößchen formen,
ebenfalls braten und in die Form legen.
Zwiebeln, Pilze und Würstchen anbraten.
Aufs Fleisch schichten.
Tomaten abtropfen lassen.
Brühe auffangen.
Paprika in Ringe, Tomaten in Stücke schneiden.
Beides in die Form geben. Salzen.
Backzeit:
Form geschlossen in den auf 200° C vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
Zubereitung für die Soße:
Zwiebel und Apfel reiben.
Fett in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebel und den Apfel anbraten,
mit Curry würzen und mit Mehl anschwitzen.
Tomaten und Würfelbrühe zugießen.
Abschmecken. Soße extra reichen.
Dazu paßt:
Reis
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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