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Feine Bohnen-Filet-Pfanne |
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Verfasst: 02.03.2004 - 09:34 • |
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Titel: Feine Bohnen-Filet-Pfanne
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Feine Bohnen-Filet-Pfanne
Zutaten für 4 Personen:
800 g feine Brechbohnen
3 Stiele Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
400 g Schweinefilet
2 doppelte Hähnchenfilets (a ca. 150 g)
2 Eßl. Öl
2 Tomaten
3 Stiele Thymian
2 Zwiebeln
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 Tüte (30 g) „Sauce hollandaise“ (für ¼ l Flüssigkeit)
125 g Butter
Zubereitung:
1. Bohnen putzen. Mit Bohnenkraut in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Anschließend abtropfen lassen. Bohnenkraut entfernen.
2. Filets waschen und trockentupfen. Schweinefilets in heißem Öl rundherum kräftig anbraten.
Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze zu Ende braten.
Hähnchenfilets im Bratfett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Filets würzen.
3. Tomaten einritzen, mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen.
Anschließend die Tomaten halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
Thymian hacken. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
4. Für die Soße: 200 ml Gemüsebrühe erwärmen. Soßenpulver einrühren, aufkochen lassen.
Butter in kleine Stücke schneiden und bei geringer Wärmezufuhr nach und nach darunterschlagen,
bis sie geschmolzen ist.
5. Filets aus der Pfanne nehmen. Zwiebelwürfel im Bratfett goldgelb braten.
Bohnen, Tomatenwürfel und Thymian darin schwenken.
Mit restlicher Brühe ablöschen. Filets mit Bohnengemüse und Soße anrichten.
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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