|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.03.2004 - 09:31 • |
|
|
Titel: Eingelegter Nacken
|
Eingelegter Nacken
Zutaten:
3 kg Nacken
1 Flasche Sojasauce
1 - 2 Zwiebeln
¼ Fl. Tabasco
1 ½ Eßl. Steakgewürz
1 Eßl. Basilikum
1 große Dose Pilze
1 Flasche Ketchup
2 Becher Sahne
Zubereitung:
Nacken in Scheiben schneiden und in den Bräter geben.
Die Sojasauce und die in scheiben geschnittenen Zwiebeln,
Tabasco, Steakgewürz und Basilikum über das Fleisch geben.
Das Ganze 1 tag in den Kühlschrank stellen.
Dann die Pilze, den Ketchup und die Sahne darübergeben und 2 Stunden bei 200°C backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|