|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.03.2004 - 09:30 • |
|
|
Titel: Eingelegter Gulasch
|
Eingelegter Gulasch
Zutaten für 8 - 10 Personen:
3 Pfund Rindergulasch
3 Pfund Schweinegulasch
oder 6 Pfd. Rindergulasch
½ Pfd. Dörrfleisch, gewürfelt, kann gerne auch mehr sein
3 Pfund Zwiebeln in ganz dicken Scheiben
3 kleine Gläser Tomatenpaprika in Streifen ( ohne Brühe )
1 große Flasche Chillysauce
½ Flasche Ketchup ( normale Flasche )
Keine Gewürze!!!
Einen großen Gänsebräter mit Margarine ausfetten.
Die Zutaten einschichten und vorsichtig vermengen.
Über Nacht kalt stellen.
Am nächsten Tag 3 Stunden mit Deckel bei 200° im Backofen garen,
danach den Deckel abnehmen und eine halbe Stunde weiter garen.
Wer es urig mag, stellt den Bräter auf den Tisch:
Beilage:
Jede Menge Franzosenbrot
Nachtisch:
Rotweincreme mit einer Sahnehaube
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|