|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.03.2004 - 09:29 • |
|
|
Titel: Eingelegte Schnitzel
|
Eingelegte Schnitzel
4 Schnitzel würzen, panieren und braten.
Die Schnitzel in eine Auflaufform schichten.
200 g Dörrfleisch, gewürfelt
3 dicke Zwiebeln, gewürfelt
1 Knoblauchzehe nach Geschmack
200 g gekochter Schinken in Scheiben, würfeln
3 Becher süße Sahne
Dörrfleisch in einer größeren Pfanne auslassen.
Zwiebeln, evtl. Knoblauch und Schinken dazugeben
und kurz durchschmoren.
Mit der Sahne ablöschen und sofort vom Herd nehmen.
Abgekühlt über die Schnitzel geben.
Die Form gut mit Alu - Folie abdecken und 2 Tage in
den Kühlschrank stellen.
Danach abgedeckt in den Backofen schieben und
1 Stunde bei 200° erwärmen.
Beilage:
Reis
grüner Salat
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|