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Edles Fleisch in feiner Gesellschaft |
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Autor |
Verfasst: 01.03.2004 - 20:47 • |
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Titel: Edles Fleisch in feiner Gesellschaft
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Edles Fleisch in feiner Gesellschaft
Zutaten für 4 Personen:
200 g Zwiebeln
8 Schweinemedaillons (a ca. 75g)
3 Eßl. Öl
Salz
Pfeffer
500 g rote Paprikaschoten
1 Töpfchen Basilikum
1 Becher (150g) Frischkäsezubereitung mit feinen Kräutern der Provence
150 ml Milch
2 Eier
Zubereitung:
1. Die Zwiebeln in Spalten schneiden.
Schweinemedaillons im heißen Öl von jeder Seite zirka 2 Minuten goldbraun anbraten,
würzen und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebelspalten im Bratfett anbraten.
2. Paprika putzen, in große Würfel, Basilikum in feine Streifen schneiden.
Frischkäse, Milch und Eier glattrühren.
Die Basilikumstreifen zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Medaillons, Zwiebeln und Paprika in eine Auflaufform schichten.
Mit Frischkäsecreme begießen,
im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°/Umluft: 175°/Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit:
ca. 1 Stunde
Arbeitszeit:
ca. 30 Minuten
Pro Portion ca. 560 Kcal/2350 KJ
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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