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Dänische Fleischklößchen mit Frischkäse-Soße |
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Verfasst: 01.03.2004 - 20:43 • |
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Titel: Dänische Fleischklößchen mit Frischkäse-Soße
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Dänische Fleischklößchen mit Frischkäse-Soße
Zutaten:
500 g Schweinemett
60 g Mehl
150 g dänischer Doppelrahm - Frischkäse
1 Ei
1 ½ Eßl. gewürfelte Zwiebeln aus der Tube
Salz
Pfeffer
2 Eßl. Butter
½ Würfel klare Fleischbrühe
Zubereitung:
Für die Fleischklöße:
Mett, Mehl, 50 g Doppelrahm - Frischkäse, Ei, Zwiebelwürfel
und 100 ml Wasser gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu kleinen Klößchen formen. Butter in einer Pfanne erhitzen
und die Klößchen darin braun braten, herausnehmen.
Für die Soße:
Den Bratensatz mit knapp ¼ l Wasser aufkochen,
Suppenwürfel darin auflösen, den restlichen Doppelrahm - Frischkäse hineingeben
und mit einem Schneebesen gut verschlagen, bis die Soße gebunden ist.
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
und zu den gebratenen Fleischklößchen servieren.
Beilage:
Salzkartoffeln
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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