RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Currywurst-Topf

Foren-Übersicht » Currywurst-Topf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.03.2004 - 20:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Currywurst-Topf
Currywurst-Topf

Zutaten für 10 Personen:
10 Rostbratwürstchen
2 - 21/2 Gläser Zigeunersoße
7 große Zwiebeln (je nach Wunsch mehr oder weniger)
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
3 Peperoni (grün)
1 - 11/2 große Flaschen Heinz - Ketchup
4 Teel. Curry
Pfeffer
Salz
Paprika

Zubereitung:
Bratwürstchen in Scheiben schneiden und anbraten.
Zwiebeln klein schneiden und kurz mitbraten.
Paprika klein schneiden und ebenfalls kurz mitbraten.
Zigeunersoße und Ketchup zufügen und alles gut durchkochen lassen.
Peperoni und gepressten Knoblauch zufügen und mit erhitzen.
Mit Curry, Pfeffer, Salz und Paprika pikant abschmecken.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Currywurst-Topf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4733s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 27 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.