|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.03.2004 - 20:42 • |
|
|
Titel: Currywurst-Topf
|
Currywurst-Topf
Zutaten für 10 Personen:
10 Rostbratwürstchen
2 - 21/2 Gläser Zigeunersoße
7 große Zwiebeln (je nach Wunsch mehr oder weniger)
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
3 Peperoni (grün)
1 - 11/2 große Flaschen Heinz - Ketchup
4 Teel. Curry
Pfeffer
Salz
Paprika
Zubereitung:
Bratwürstchen in Scheiben schneiden und anbraten.
Zwiebeln klein schneiden und kurz mitbraten.
Paprika klein schneiden und ebenfalls kurz mitbraten.
Zigeunersoße und Ketchup zufügen und alles gut durchkochen lassen.
Peperoni und gepressten Knoblauch zufügen und mit erhitzen.
Mit Curry, Pfeffer, Salz und Paprika pikant abschmecken.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|