RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hähnchenbrust im Schinkenmantel

Foren-Übersicht » Hähnchenbrust im Schinkenmantel
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.03.2004 - 09:54  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hähnchenbrust im Schinkenmantel
Hähnchenbrust im Schinkenmantel

Zutaten für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets ( a 200 g )
Salz
Pfeffer
Paprika
8 dünne Scheiben Schinken oder Schinkenspeck
200 g Zuchini
1 Eßl. Butter
etwas Zitronensaft

Zubereitung:
Filets halbieren und mit den Gewürzen einreiben.
Mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln.
Zuchini in dünne Scheiben schneiden.
In eine gefettete Auflaufform legen.
Filets darauf und mit Zitronensaft beträufeln.

Im Backofen bei 200° 20 - 25 Minuten braten.

Dazu paßt:
Tomatensalat
Bauernbrot
Röstkartoffeln

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hähnchenbrust im Schinkenmantel
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4224s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 79 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.