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Griechische Röllchen auf Bohnengemüse

Foren-Übersicht » Griechische Röllchen auf Bohnengemüse
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BeitragVerfasst: 01.03.2004 - 14:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Griechische Röllchen auf Bohnengemüse
Griechische Röllchen auf Bohnengemüse


Zutaten für 4 Personen
2 Lammlachse (a ca. 200 g)
50 g fester Schafskäse
2 3 Stiele Thymian
Salz,
Pfeffer
4 Scheiben Frühstücksspeck
1 Knoblauchzehen
1 grüne Chilischote
3 4 Möhren (ca. 350 g)
4 Tomaten
2 Dosen ( 425 ml) große weiße Bohnenkerne
1 kleiner Zweig Rosmarin
2 3 Stiele Oregano
3 EL Olivenöl
1/8 l Gemüsebrühe
1/8 l Tomatensaft
1 EL heller Soßenbinder
1 2 EL Balsamico Essig
Holzspießchen

Zubereitung

1. Lammlachse waschen, trockentupfen und jeweils der Länge nach waagerecht einmal durchschneiden. Schafskäse in 4 lange Stücke schneiden. Thymian waschen und fein hacken. Lammlachse mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Speck, Thymian und Schafskäse belegen. Aufrollen und feststecken.

2. Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Chili waschen, längs einritzen, entkernen und hacken. Möhren schälen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Rosmarinnadeln abstreifen, Oreganoblättchen abzupfen.

3. Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Satz und Pfeffer würzen . Knoblauch und Möhren zugeben und ca. 5 Minuten mit anbraten. Mit Brühe und Tomatensaft ablöschen. Chili zugeben. Zugedeckt 8 10 Minuten schmoren. Tomatenwürfel, Bohnen und Kräuter zufügen. Alles weitere ca. 5 Minuten köcheln. Soßenbinder einstreuen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

Zubereitungszeit ca. 50 Min.
Pro Portion ca. 430 kcal/1800 kJ., Eiweiß 36 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 29 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
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