RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rumschnitten

Foren-Übersicht » Rumschnitten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.03.2004 - 12:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rumschnitten
Rumschnitten

Zutaten für den Teig:
7 Eier
200 g Zucker
200 g Mehl

Zutaten für den Belag:
250 g Butter
½ l Vanillepudding
2 Eigelb
100 g Puderzucker

Zubereitung:
Eier mit Zucker fest schaumig rühren, dann das Mehl unterheben
und auf ein gefettetes Backblech streichen und dann backen.

Butter mit Puderzucker gut schaumig rühren,
dann Eigelb unterrühren,
zum Schluß den Vanillepudding eßlöffelweise darunterrühren.

Die Buttercreme auf die Schnitte streichen,
mit in Rum getauchte Butterkekse belegen
und mit Schokoladenglasur überziehen.

Erkaltet in Stücke schneiden.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rumschnitten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2362s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 92 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.