|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.03.2004 - 12:30 • |
|
|
Titel: Rumschnitten
|
Rumschnitten
Zutaten für den Teig:
7 Eier
200 g Zucker
200 g Mehl
Zutaten für den Belag:
250 g Butter
½ l Vanillepudding
2 Eigelb
100 g Puderzucker
Zubereitung:
Eier mit Zucker fest schaumig rühren, dann das Mehl unterheben
und auf ein gefettetes Backblech streichen und dann backen.
Butter mit Puderzucker gut schaumig rühren,
dann Eigelb unterrühren,
zum Schluß den Vanillepudding eßlöffelweise darunterrühren.
Die Buttercreme auf die Schnitte streichen,
mit in Rum getauchte Butterkekse belegen
und mit Schokoladenglasur überziehen.
Erkaltet in Stücke schneiden.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|