|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.07.2003 - 13:34 • |
|
|
Titel: Bärlauch-Cremesuppe
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Bärlauch-Cremesuppe
Kategorien: Suppe, Creme, Bärlauch
Menge: 4 Portionen,
300 Gramm Bärlauch
1/2 klein. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Butter
1/2 Liter Klare milde Rindsuppe
125 ml Sahne
============================= GARNITUR =============================
4 Scheib. Frühstückspeck; dünn
-- geschnitten
Salz, Pfeffer
Essig
============================== QUELLE ==============================
IKEA
Bärlauch entstielen und waschen. Blätter kurz überbrühen, in kaltem
Wasser abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebel und
Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Bärlauch
zugeben, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Sahne einrühren, Suppe
mit einem Stabmixer feinst pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Speckscheiben quer halbieren, in einer Pfanne knusprig braten und
auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Suppe mit Speck garniert
servieren.
Zubereitung ca. 1/2 Stunde
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Verfasst: 20.07.2003 - 08:27 • |
|
|
Titel: Bärlauch
|
Hallo HeimischerHerd,
wo bekommst du denn Bärlauch her? Ich wollte ihn eigentlich im Garten ziehen, aber durch unseren Umzug wird wohl erst nächstes Jahr war daraus.
Gruß, Inge
|
|
|
|
inged
Kann Tippen ;o)


|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|