RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Angler Katharinen Torte

Foren-Übersicht » Angler Katharinen Torte
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.03.2004 - 11:18  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Angler Katharinen Torte
Angler Katharinen Torte

Zutaten:
½ l Milch
50 g Stärkemehl
125 g Zucker
8 Eier getrennt
50 g Zucker
50 g Mehl
20 g Weizenstärke
400 g Preiselbeeren
1 Päckchen roter Tortenguß

Zubereitung:
Milch, Stärkemehl, Zucker und Eigelb im Wasserbad schlagen.
Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.

Backzeit:
Bei 175° C ca. 60 - 80 Minuten backen

Erkalten lassen.

Den Boden auf einer Platte setzen.
Mit Preiselbeeren belegen und mit dem Tortenguß überziehen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Angler Katharinen Torte
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2717s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 96 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.