|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.02.2004 - 10:47 • |
|
|
Titel: Salsa-Dip
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Salsa-Dip
Kategorien: Dipp, Aufstrich, Scharf
Menge: 1 Rezept
100 Gramm Eingelegte grüne Peperoni (evtl. scharfe)
200-250 Gramm Tomaten-Chili-Soße (aus der Flasche)
============================== QUELLE ==============================
kug
-- Erfasst *RK* 20.02.04 von
-- mamje
Peperoni abtropfen lassen und grob hacken. Anschlie/end unter die Tomaten-Chili-Soße heben.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|