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Asiatische Geflügelröllchen |
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Verfasst: 01.03.2004 - 15:04 • |
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Titel: Asiatische Geflügelröllchen
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Asiatische Geflügelröllchen
Zutaten für 4 Personen
1 Bund Lauchzwiebeln
1rote Chilischote
2 EL Erdnusscreme (Glas)
2 EL Schmand
4 Putenschnitzel ( ca. 200 g)
Salz,
Pfeffer
1 TL Curry
2- 3 EL Öl
400 ml Geflügelfond (Glas)
100 ml cremige Kokosmilch, ungesüßt
100 g Schlagsahne
1 Dose (425 ml) Mango oder 1 Dose Ananas
1- 2 TL Sesam
1- 2 EL heller Soßenbinder
Holzspießchen
Zubereitung
1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chili putzen, waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. 1 EL Erdnusscreme und Schmand verrühren. Schnitzel waschen, trockentupfen und quer halbieren. Schnitzel evtl. flacher klopfen, dann mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Erdnuss Schmand Creme darauf streichen. Schnitzel aufrollen, mit Holzspießen feststecken.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten. Lauchzwiebeln und Chili kurz mitbraten. Mit Fond, Kokosmilch und Sahne ablöschen. 1 EL Erdnusscreme einrühren. Zugedeckt 8- 10 Minuten schmoren lassen.
3. Mango abtropfen lassen und in dünne Spalten schneiden. Sesam rösten. Herausnehmen. Mango und Sesam zu den Röllchen geben und ca. 2 Minuten mitschmoren. Soßenfond binden. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Alles anrichten. Dazu: Reis.
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Pro Portion ca. 430 kcal/1800 kJ., Eiweiß 45 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 19 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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