|
|
Kartoffel Zuckerschotensalat mit Currycreme |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.02.2004 - 14:01 • |
|
|
Titel: Kartoffel Zuckerschotensalat mit Currycreme
|
Kartoffel Zuckerschotensalat mit Currycreme
Zutaten für 4 Portionen
1 kg kleine Kartoffeln
200 g Zuckerschoten
Salz
200 g Kirschtomaten
3 EL Salat Mayonnaise
150 g Magerjogurt
2- 3 EL weißer Balsam Essig
Pfeffer
ca. 1/2 TL Zucker
1- 2 TL Curry
2 Stiele glatte Petersilie
Petersilienblättchen zum Garnieren
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen und in Wasser 15- 20 Minuten kochen. Kartoffeln anschließend abschrecken und schälen.
2. Zuckerschoten putzen und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten vierteln.
3. Für die Creme Mayonnaise Jogurt und Essig glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzig abschmecken.
4. Currycreme unter die Salatzutaten heben. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Pro Portion ca. 250 kcal E 7 g, F 7 g, KH 39 g
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|