|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.02.2004 - 23:26 • |
|
|
Titel: Überbackenes Schnitzel
|
Überbackenes Schnitzel
Schnitzel, salzen, pfeffern und was du sonst noch an Würze dran machen möchtest. Werfe sie in eine Pfanne und brate sie auf jeder Seite an. Während die Schnitzel braten, bereite das Gemüse vor
Für vier Personen
4 Schnitzel
1 große Dose Möhren und Erbsen,
1 Dose Mais,
1 große Dose Champignons
1 Dose Spargel,
gebe dieses Gemüse in ein Sieb zum abtropfen und mischen.
außerdem:
Scheiblettenkäse, 1 süße Sahne, Ketchup
Wenn die Schnitzel leicht gebräunt sind, legt man sie eine Auflaufform;
Verteile das Gemüse über die Schnitzel.
Den Käse über das Gemüse verteilen (nicht knausern mit dem Käse).
Die Sahne mit Ketchup anrühren bis sie schön rot ist.
Diese Mischung wird über den Käse verteilt und anschließend in den Backofen gestellt.
Bei ca. 200 Grad etwa solange backen bis der Käse schön verlaufen und ein bisschen braun (wie gesagt nicht schwarz) ist.
Reiche Pommes frites, Kroketten oder sonst was dazu
Und dann essen
Guten Appetit
|
|
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden! |
|
Elli
Hat begriffen worum es geht

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|