| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 26.02.2004 - 15:22 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Bienenstich ohne Füllung
  | 
			 
			
				
					Menge für ein Backblech     
 
 
Titel: Bienenstich
 
Kategorien: ???
 
     Menge: 1 Backblech
 
 
Zutaten:
 
========================== FÜR EIN BLECH: ==========================
 
    250     Gramm  Quark gut ausgepresst
 
     10      Essl. Milch
 
     10      Essl. Öl
 
    125     Gramm  Zucker
 
            Etwas  Salz
 
    500     Gramm  Weizenmehl
 
      1      Pack. Backpulver (gestichene Teel.)
 
 
============================== BELAG: ==============================
 
200-250     Gramm  Butter
 
    250     Gramm  Zucker
 
      2      Pack. Vanillinzucker
 
      3      Essl. Milch
 
    250     Gramm  Mandelscheiben
 
 
 
 Quelle:
 
                   Katrins Erstes Kochbuch
 
                   -- Erfasst *RK* 26.02.2004 von
 
                   -- B.S.
 
 
Zubereitung:
 
Quark durch ein Sieb streichen, mit Milch, Öl, Salz und Zucker
 
verrühren. dannach gut die Hälfte des mit Backin gemischten Mehls
 
unterrühren, den Rest des Mehls darunter kneten. Den Teig in der
 
Form oder auf dem Blech ausrollen.
 
 
für den Belag die Butter schmelzen, Zucker, Vanillinzucker in der
 
Butter auflösen Milch dazu geben und zu letzt die Mandeln
 
unterrühren. Die leicht abgekühlte Masse über dem Teig verteilen ggf
 
noch etwas Milch dazu geben.
 
 
bei 175°C ca. 10-15 Min backen 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Grüßle
 
Purzeline | 
			 
		  | 
		
			Purzeline 
			Naschkatze
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 26.02.2004 - 15:23 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Menge für eine Sprinform
  | 
			 
			
				
					Menge für eine Sprinform
 
 
 
 Titel: Bienenstich
 
Kategorien: ???
 
Menge: 1 Springform
 
 
Zutaten: 
 
        
 
======================= FÜR EINE SPRINGFORM: =======================
 
    100     Gramm  Quark gut ausgepresst
 
      4      Essl. Milch
 
      4      Essl. Öl
 
     50     Gramm  Zucker
 
            Etwas  Salz
 
    200     Gramm  Weizenmehl
 
      4      Teel. Backpulver (gestichene Teel.)
 
 
============================== BELAG: ==============================
 
  50-70     Gramm  Butter
 
    100     Gramm  Zucker
 
      1      Pack. Vanillinzucker
 
      1      Essl. Milch
 
    100     Gramm  Mandelscheiben
 
 
 
 
Quelle:
 
                   Katrins Erstes Kochbuch
 
                   -- Erfasst *RK* 26.02.2004 von
 
                   -- B.S.
 
 
Zubereitung:
 
Quark durch ein Sieb streichen, mit Milch, Öl, Salz und Zucker
 
verrühren. dannach gut die Hälfte des mit Backin gemischten Mehls
 
unterrühren, den Rest des Mehls darunter kneten. Den Teig in der
 
Form oder auf dem Blech ausrollen.
 
 
für den Belag die Butter schmelzen, Zucker, Vanillinzucker in der
 
Butter auflösen Milch dazu geben und zu letzt die Mandeln
 
unterrühren. Die leicht abgekühlte Masse über dem Teig verteilen ggf
 
noch etwas Milch dazu geben.
 
 
bei 175°C ca. 10-15 Min backen 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Grüßle
 
Purzeline | 
			 
		  | 
		
			Purzeline 
			Naschkatze
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |