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Italienisches Gulasch mit Gnocchi |
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Verfasst: 27.02.2004 - 00:15 • |
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Titel: Italienisches Gulasch mit Gnocchi
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Italienisches Gulasch mit Gnocchi
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 Topf Salbei
3 EL Öl
1 kg Schweinegulasch
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
200 ml " trockener Weißwein
1/2 l Gemüsebrühe (instant)
500 g Tomaten
4 Scheiben Parmaschinken
2 Packungen (a 400 g) Gnocchi (italienische Kartoffelklößchen; aus dem Kühlregal)
10 g Speisestärke
1. Zwiebel in Spalten schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Salbei, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden.
2. Etwas Öl erhitzen. Fleisch portionsweise unter Wenden kräftig anbraten, herausnehmen.
3. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Gesamtes Fleisch zufügen. Tomatenmark und Salbei unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Wein und Brühe angießen, aufkochen und 45- 60 Minuten zugedeckt schmoren.
4. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Schinken in Streifen schneiden. Eine Pfanne mit Öl ausstreichen und den Schinken darin knusprig braten.
5. Gnocchi in siedendes Salzwasser geben und darin ca. 1 Minute erhitzen, abtropfen lassen. Stärke und 3 EL kaltes Wasser glatt rühren. In das Gulasch rühren und nochmals kurz aufkochen. Gulasch abschmecken. Mit Gnocchi und Schinkenstreifen anrichten. Mit übrigem Salbei garniert serviere.
Zubereitung: ca. 1 1/2 Stunden
kcal/Portion: ca. 840
Fett/Portion: ca. 20
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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