RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Käse Schinken Rollen in Tomatensauce

Foren-Übersicht » Käse Schinken Rollen in Tomatensauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.02.2004 - 21:45  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Käse Schinken Rollen in Tomatensauce
Käse Schinken Rollen in Tomatensauce


Zubereitungszeit. 70 Min.

Pro Portion: E: 1.5 g, F. 1.9 g, Kh: 1.9 g, kJ. 1367, kcal. 326

Für die Tomatensauce:
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
3 Dosen (je 400 g) stückige Tomaten
1 Pck. (500 g) passierte Tomaten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Oregano
Thymian

Für die Käse Schinken Rollen:
250 g Makkaroni
Salzwasser
1 EL Speiseöl
12 Scheiben mittelalter Gouda (ohne Rinde)
12 Scheiben gekochter Schinken
60 g geriebener Parmesan
100 g geriebener Pizzakäse

1. Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in Öl andünsten.

2. Die stückigen und die passierten Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian bestreuen. Die Sauce zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.

3. Die Tomatensauce in eine große, gefettete Auflaufform oder Fettfangschale geben.

4. Für die Käse Schinken Rollen Makkaroni 1 bis 2 mal durchbrechen und nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser mit Öl bissfest garen. Die Nudeln nach dem Garen kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

5. Je 8 Makkaronistücke auf eine Käsescheibe legen und aufrollen und dann in den Schinken rollen. Die Käse Schinken Rollen in die Tomatensauce legen, mit Parmesan und Pizzakäse bestreuen und die
Form zugedeckt auf dem Rost (oder die Fettfangschale) in den Backofen schieben.

Ober /Unterhitze: etwa 180 °C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 160 °C (nicht vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 35 Min.

6. Etwa die letzten 10 Minuten aufgedeckt fertig garen.

Tipps:
Evtl. übrig gebliebene Makkaroni dazureichen. Die Käse Schinken Rollen können auch auf einem Spinatbett angerichtet werden. Dazu 3 Packungen Rahm oder Blattspinat in Öl und Knoblauch andünsten und mit Muskatnuss würzen und die Käse Schinken Rollen darauf legen. Nach Belieben dann Tomatensauce dazureichen.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Käse Schinken Rollen in Tomatensauce
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4951s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 27 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.