RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Tacoauflauf

Foren-Übersicht » Tacoauflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.02.2004 - 21:36  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Tacoauflauf
Tacoauflauf


Zubereitungszeit. 100 Min., ohne Einweichzeit

Pro Portion:
E: 38 g, F. 18 g, Kh: 44 g, kJ. 2125, kcal. 508

300 g getrocknete, schwarze Bohnen
etwa 500 g rote Bohnen (aus der Dose)
1 Dose Gemüsemais (Abtropfgewicht 340 g)
je 2 grüne und rote Paprikaschoten
1 kg Putenbrustfilet
5 EL Speiseöl
300 g saure Sahne
250 ml (1/4 l) Milch
3 Eier
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Rosenpaprika
Chilipfeffer
250 g grob zerbröselte Tacocräcker

1. Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. In kochendem Wasser 30 40 Minuten weich kochen. Zusammen mit roten Bohnen und Mais auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

2. Paprika waschen, halbieren, 2entkernen, weiße Scheidewände entfernen und Paprika in Streifen schneiden.

3. Putenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden und portionsweise in erhitztem Öl anbraten. Mit Mais, Bohnen und Paprikastreifen vermischen.

4. Saure Sahne, Milch und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Chilipfeffer würzen. Gemüse und Fleisch in eine gefettete, große Auflaufform oder Fettfangschale schichten, mit der Eiermilch übergießen und die Form auf dem Rost (oder die Fettfangschale) in den Backofen schieben.

Ober /Unterhitze: 180 200 °C (vorgeheizt)
Heißluft: 160 180°C (nicht vorgeheizt)
Gas: Stufe 3- 4 (vorgeheizt)
Garzeit: etwa 30- 45 Min., je nach Größe der Form

5. Den Auflauf kurz vor Beendigung der Garzeit mit Tacocräckern bestreuen.

Tipp:
Bis Arbeitsschritt 3 kann der Auflauf gut vorbereitet werden. Die Eiermilch erst kurz vor dem Garen anrühren.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Tacoauflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4544s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 36 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.