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Verfasst: 25.02.2004 - 16:48 • |
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Titel: Ebly®Sotto mit Parmesan
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Ebly®Sotto mit Parmesan
Kategorien: Fertigmischung, Weizen, Parmesan
Menge: 1 Rezept
375 Gramm Ebly® Original Zartweizen Lose
4 Schalotten
1/2 Ltr. Brühe
1 Knoblauchzehe
0,3 Ltr. Trockenen Weißwein
2 Essl. Kalte Butter
2 Essl. Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Stück Frischen Parmesan (ca. 50 g.)
1 Bund Basilikum
2 Paprika
============================== QUELLE ==============================
kug
-- Erfasst *RK* 24.02.04 von
-- mamje
1. Schalotten und Knoblauch würfeln und in einem Topf in etwas Olivenöl anschwitzen, Ebly® hinzugeben, kurz mitschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Brühe bedeckt aufgießen und bei mittlerer Hitze langsam köcheln lassen. Immer wieder etwas Brühe dazugeben, sodass das Eblysotto stets ganz knapp bedeckt mit Brühe köchelt.
2. Paprika in feine Stücke schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Topf geben.
3. Nach 10 Minuten ist das Eblysotto gegart. Nun von der Kochstelle nehmen, etwa eine Minute abkühlen lassen. Den geriebenen Parmesan, Basilikum, sowie die kalten Butterwürfel unterrühren, so dass ein sämig glänzendes Eblysotto entsteht und mit Salz und Pfeffer noch einmal nachschmecken.
20 Minuten 4 Portionen
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
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