RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Ebly®Sotto mit Parmesan

Foren-Übersicht » Ebly®Sotto mit Parmesan
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.02.2004 - 16:48  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Ebly®Sotto mit Parmesan
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Ebly®Sotto mit Parmesan
Kategorien: Fertigmischung, Weizen, Parmesan
Menge: 1 Rezept

375 Gramm Ebly® Original Zartweizen Lose
4 Schalotten
1/2 Ltr. Brühe
1 Knoblauchzehe
0,3 Ltr. Trockenen Weißwein
2 Essl. Kalte Butter
2 Essl. Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Stück Frischen Parmesan (ca. 50 g.)
1 Bund Basilikum
2 Paprika

============================== QUELLE ==============================
kug
-- Erfasst *RK* 24.02.04 von
-- mamje

1. Schalotten und Knoblauch würfeln und in einem Topf in etwas Olivenöl anschwitzen, Ebly® hinzugeben, kurz mitschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Brühe bedeckt aufgießen und bei mittlerer Hitze langsam köcheln lassen. Immer wieder etwas Brühe dazugeben, sodass das Eblysotto stets ganz knapp bedeckt mit Brühe köchelt.

2. Paprika in feine Stücke schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Topf geben.

3. Nach 10 Minuten ist das Eblysotto gegart. Nun von der Kochstelle nehmen, etwa eine Minute abkühlen lassen. Den geriebenen Parmesan, Basilikum, sowie die kalten Butterwürfel unterrühren, so dass ein sämig glänzendes Eblysotto entsteht und mit Salz und Pfeffer noch einmal nachschmecken.

20 Minuten 4 Portionen

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Ebly®Sotto mit Parmesan
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5907s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 34 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.