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Verfasst: 25.02.2004 - 15:33 • |
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Titel: Kichererbsen Taler
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Kichererbsen Taler
Zutaten für 4 Personen:
1 Dose (425 ml) Kichererbsen
2 Knoblauchzehen,
1 Ei
2 EL Mehl,
Salz,
Pfeffer
je 2 Stiele Thymian und Petersilie,
1 Kopf Radicchio
75 g Rauke,
150 g Lollo bianco
100 g Kirschtomaten
3 EL Essig,
6 EL Öl, Zucker
1 Avocado,
3 EL Zitronensaft
Sambal Oelek,
100 g Sesam
1. Kichererbsen abspülen und abtropfen. 1 Knoblauchzehe hacken. Mit Kichererbsen pürieren. Mit Ei und Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen Kräuter hacken.
2. Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten halbieren. Essig und 3 EL Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Über den Salat träufeln.
3. Avocado halbieren, Fruchtfleisch vom Kern lösen und grob würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Übrige Knoblauchzehe zugeben und pürieren. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken.
Kichererbsencreme esslöffelweise auf einen mit Sesam bestreuten Teller geben und vorsichtig zu ca. 8 flachen Plätzchen drücken. Im Rest Öl unter Wenden goldbraun braten. Mit Salat und Avocadocreme servieren.
Zubereitung ca. 45 Minuten.
Pro Portion ca. 550 kcal., E 13 g, F 46 g, KH 19 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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