|
|
Vegetarische Dips - Joghurtremoulade |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.07.2003 - 08:25 • |
|
|
Titel: Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
Kategorien: Aufbau, Soße, Gemüse, Vegetarisch, Milchprod.
Menge: 4 Portionen
1 Ei
1 Essl. Zitronensaft
1 Essl. Körniger Senf
Salz
Cayennepfeffer
1/4 Liter Öl
150 Gramm Magerjoghurt
1 Lauchzwiebel
1 Essigzwiebel
1 Essl. Kapern
============================== QUELLE ==============================
Saarbrücker Zeitung
Ei, Zitronensaft, Senf, Salz, Cayennepfeffer mit einem Schneebesen
verrühren, bis sich alles miteinander verbunden hat. Öl zuerst
tropfenweise, dann in dünnem Strahl zugeben und dabei kräftig
weiterrühren, bis eine Mayonnaise entstanden ist. Joghurt
daruntermischen.
Lauchzwiebel putzen, waschen und fein hacken. Gurke in feine Würfel
schneiden. Beide Zutaten und die Kapern unter die Joghurtmayonnaise
mischen und alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|