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Französische Knoblauch-Sauce |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.02.2004 - 15:35 • |
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Titel: Französische Knoblauch-Sauce
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Französische Knoblauch-Sauce
Kategorien: Sosse, Knoblauch
Menge: 1 Rezept
============================== QUELLE ==============================
rezeptesammlumg.net
-- Erfasst *RK* 04.02.04 von
-- mamje
Man häutet 15 Knoblauchzehen und 10 Schalotten und hackt alles sehr fein. Dasselbe wird mit folgenden Kräutern gemacht: Basilikum, Estragon und Bohnenkraut. Knoblauch, Schalotten und Kräuter gibt man in drei Viertelliter Essig und lässt 3 Stunden bei milder Hitze einkochen. Danach gießt man einen Viertelliter Weißwein hinzu und treibt alles durch ein Sieb, fügt 20 dag feingeschnittenen Speck und eine zerstampfte Hühnerleber bei und lässt nochmals aufkochen. Die Sauce wird mit einem verquirltem Eigelb gebunden und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Man reicht sie zu Lamm-, Rinds- oder Reh- und Hirschbraten
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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