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Glasierte Schweine Medaillons |
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Verfasst: 25.02.2004 - 01:57 • |
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Titel: Glasierte Schweine Medaillons
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Glasierte Schweine Medaillons
Zutaten für 4 Personen:
1 Dose (425 ml) Aprikosen,
150 g Vollmilch Joghurt,
100 g Schmand,
1 TL Curry,
Cayennepfeffer,
Salz,
100 g Rauke,
150 g Frisee Salat
150 g Pflück Salat,
80 g gemischte Sprossen,
2- 3 EL Weißwein Essig,
weißer Pfeffer,
1 Prise Zucker,
8 EL Öl,
8 Schweine Medaillons,
2 EL Aprikosenkonfitüre,
Kerbel zum Garnieren
1. Aprikosen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Joghurt mit Schmand verrühren, mit Curry, Cayennepfeffer und Salz würzig abschmecken. Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen verlesen.
2. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 6 Esslöffel Öl darunter schlagen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 Esslöffel heißem Öl von jeder Seite 3 Minuten braten. Aprikosenkonfitüre zugeben, die Medaillons darin wenden. Mit 2- 3 Esslöffel Aprikosensaft ablöschen, etwas einkochen lassen.
3. Salate und Sprossen auf Tellern anrichten, mit der Jogurtsoße beträufeln. Aprikosenhälften nach Belieben halbieren, mit dem Fleisch und Bratensaft auf den Tellern verteilen. Mit Kerbel garnieren.
Dazu schmeckt Baguette.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Pro Portion 430 kcal/1800 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 21 g
Fit:
Sprossen enthalten viele wertvolle Mineralstoffe
Extra:
Vinaigrette mit 2- 3 Esslöffel Aprikosensaft abschmecken
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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