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Verfasst: 24.02.2004 - 22:57 • |
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Titel: Cordon bleu mit Tomaten
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Cordon bleu mit Tomaten
1 Bund Petersilie,
1/2 Bund Schnittlauch,
2 Scheiben Kochschinken (60 g),
2 Scheiben Schnittkäse mit Kräutern (ca. 80 g),
4 Hähnchenfilets (ca. 600 g),
Salz,
Pfeffer,
500 g Kirschtomaten,
1 mittelgroße Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
4 EL Öl,
120 g "Kartoffelpüree-Flocken komplett mit Milch",
15 g Butter,
Holzspießchen
1. Die Hälfte der Petersilie hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schinken und Käsescheiben halbieren. In die Hähnchenfilets der Länge nach eine tiefe Tasche einschneiden, diese mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Rest Petersilienblätter, bis auf einige zum Garnieren, in die Taschen legen, darauf jeweils 1/2 Scheibe Käse und Kochschinken geben. Hähnchenfilets mit Holzspießchen zustecken.
2. Tomaten evtl. halbieren. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. 2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Filets darin ca. 10 Minuten braten.
3. 750 ml Wasser aufkochen, vom Herd nehmen. Püreeflocken und gehackte Kräuter einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen, Butter unterrühren. Warm stellen.
4. Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, übrige Petersilienblätter darin braten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zufügen, andünsten, Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Pro Portion ca. 480 kcal/2010 kJ. E 48 g, F 22 g, KH 24 g.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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