RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Quarkcreme

Foren-Übersicht » Quarkcreme
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 21:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Quarkcreme
Quarkcreme

Zutaten und Zubereitung:
1 Päckchen Soßen-Pulver Vanillegeschmack,
2 Eßl. Speisestärke (z.B.Gustin),
2 Eigelb, mit 6 Eßl.
Von 375 ml (3/8l) Milch, 2 Eßl. Butter oder Margarine und Salz zum Kochen bringen,
in die von der Kochstelle genommen Milch das Soßen-Pulver rühren,
zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen, kalt stellen, ab und zu durchrühren.

250 g Speisequark mit 50 g Zucker schaumig rühren,
die erkaltete Creme esslöffelweise unterrühren,
mit Zitronensaft und Zucker abschmecken, kurz vor dem Verzehr,
2 Eiweiße steif schlagen, zuletzt unter die Quarkcreme heben,
die Speise in eine Glasschale füllen, mit geraspelter Schokolade bestreuen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Quarkcreme
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2452s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 93 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.