|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 18.02.2004 - 20:35 • |       | 
 |   
				| Titel: Walliser Käsesalat
 
 |  
				| Walliser Käsesalat 
 Zutaten:
 200 g Kochschinken
 200 g Emmentaler Käse
 1 säuerlicher Apfel
 100 g blaue Trauben
 
 Zutaten für die Salatsauce:
 4 Eßl. Creme fraiche
 Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 1 Prise Zucker
 
 Zubereitung:
 Die Trauben waschen, entkernen, dann halbieren. Die Hälfte der Trauben zum Garnieren zurücklassen.
 
 Den Apfel waschen, ungeschält halbieren, Schinken und Käse in Würfel schneiden.
 
 Für die Salatsauce:
 Creme fraiche mit den Gewürzen vermischen.
 
 Über die Salatzutaten geben und unterheben. Den Salat mit restlichen Trauben garnieren.
 
 |  
				|  |  
				| Gruß, Jule
 |  | Jule1986 Löffelschwinger
 
  
  Wissenstand: Fortgeschritten
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |