|
|
Schwäbischer Kartoffelsalat |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.02.2004 - 21:20 • |
|
|
Titel: Schwäbischer Kartoffelsalat
|
Schwäbischer Kartoffelsalat
Zutaten:
8 mittelgroße Salatkartoffeln
1 Zwiebel
10% iger Weinessig
Salz
Sonnenblumenöl
weißer gemahlener Pfeffer
warme Fleischbrühe
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale weichkochen, dann pellen und auf Handwärme abkühlen lassen.
Nun in dünne Scheiben schneiden, die feingehackte Zwiebel hinzufügen.
Aus Essig, Salz, Öl, Pfeffer und etwas warmer Fleischbrühe eine Soße bereiten
und zu den Kartoffeln geben.
Der Salat muß schön feucht sein.
Gut durcheinandermengen und ziehen lassen.
Evtl. nochmals Flüssigkeit zugeben.
Gut zu Schnitzel, Steak, Gegrilltem, Fisch usw..
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|