RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schwäbischer Kartoffelsalat

Foren-Übersicht » Schwäbischer Kartoffelsalat
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 21:20  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schwäbischer Kartoffelsalat
Schwäbischer Kartoffelsalat

Zutaten:
8 mittelgroße Salatkartoffeln
1 Zwiebel
10% iger Weinessig
Salz
Sonnenblumenöl
weißer gemahlener Pfeffer
warme Fleischbrühe

Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale weichkochen, dann pellen und auf Handwärme abkühlen lassen.
Nun in dünne Scheiben schneiden, die feingehackte Zwiebel hinzufügen.

Aus Essig, Salz, Öl, Pfeffer und etwas warmer Fleischbrühe eine Soße bereiten
und zu den Kartoffeln geben.

Der Salat muß schön feucht sein.
Gut durcheinandermengen und ziehen lassen.

Evtl. nochmals Flüssigkeit zugeben.

Gut zu Schnitzel, Steak, Gegrilltem, Fisch usw..

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schwäbischer Kartoffelsalat
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.414s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 37 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.