|
|
Rigatoni mit Glasierten Auberginen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.07.2003 - 08:17 • |
|
|
Titel: Rigatoni mit Glasierten Auberginen
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Rigatoni mit Glasierten Auberginen
Kategorien: Teigwaren, Gemüse
Menge: 4 Portionen
500 Gramm Rigatoni
; Salz
500 Gramm Reife Fleischtomaten
1 mittl. Aubergine
3 Essl. Butter
2 Essl. Zuckerrübensirup
; Pfeffer
; Salz
Frisches Basilikum
Rigatoni nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Tomaten häuten,
entkernen, feinhacken. Aubergine waschen, in 1 cm große Würfel
teilen. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zuckerrübensirup einrühren,
Auberginenwürfel darin bei mittlerer Hitze kurz dünsten.
Die Nudeln abgießen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die
glasierten Auberginen darauf verteilen. Tomatenwürfel darüberstreuen,
mit Pfeffer und Salz übermahlen. Mit Basilikumblättchen garniert
heiß servieren.
pro Portion ca.595 kcal/2330 kJ
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|