RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Geschüttelter Schokoladenkuchen

Foren-Übersicht » Geschüttelter Schokoladenkuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 15:01  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Geschüttelter Schokoladenkuchen
Geschüttelter Schokoladenkuchen

300 g Mehl
300 g Zucker
80 g grob gehackte Schokolade
½ P. Backpulver
150 g gemahlene Haselnüsse
1 Msp. Zimt
1 Msp. gemahlene Nelken
Schale einer halben Zitrone
Alles in die Schüssel geben und mit verschlossenem Deckel gut
schütteln. Dann weiter dazugeben:
3-4 Eier
180 g zerlassene Butter (abgekühlt)
1 Tasse kalten Bohnenkaffee
1 Schuss Rum
Deckel wieder drauf und nochmals gut durchschütteln. Bei
180 bis 200 ° C ca. 50 bis 60 Minuten backen. Nach Belieben
mit Zuckerguss verzieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Geschüttelter Schokoladenkuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3758s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 114 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.