RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Alberts Kirschkuchen

Foren-Übersicht » Alberts Kirschkuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 14:22  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Alberts Kirschkuchen
Alberts Kirschkuchen

Zutaten:
1 Mürbeteigboden
1 Glas Kirschen
4 Eßl. Mondamin
4 Eßl. Zucker

Zutaten für die Streusel:
200 g geriebene Nüsse
125 g Butter

Zutaten für die Garnierung:
2 Becher Sahne
Schokoraspel

Zubereitung:
Den Mürbeteig in einer Springform füllen, hochziehen.
Kirschsaft mit Mondamin aufkochen und andicken.
Kirschen zugeben, abkühlen lassen.
Die ganze Masse auf dem Mürbeteig verteilen.

Aus Butter, Nüssen und Zucker die Streusel herstellen,
auf der Kirschmasse verteilen.

Backzeit:
Bei 175° C ca. 30 - 40 Minuten backen.

Erkalten lassen.

Sahne steifschlagen und darauf verstreichen.
Mit Schokoraspel verzieren.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Alberts Kirschkuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4133s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 42 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.