|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.02.2004 - 14:22 • |
|
|
Titel: Alberts Kirschkuchen
|
Alberts Kirschkuchen
Zutaten:
1 Mürbeteigboden
1 Glas Kirschen
4 Eßl. Mondamin
4 Eßl. Zucker
Zutaten für die Streusel:
200 g geriebene Nüsse
125 g Butter
Zutaten für die Garnierung:
2 Becher Sahne
Schokoraspel
Zubereitung:
Den Mürbeteig in einer Springform füllen, hochziehen.
Kirschsaft mit Mondamin aufkochen und andicken.
Kirschen zugeben, abkühlen lassen.
Die ganze Masse auf dem Mürbeteig verteilen.
Aus Butter, Nüssen und Zucker die Streusel herstellen,
auf der Kirschmasse verteilen.
Backzeit:
Bei 175° C ca. 30 - 40 Minuten backen.
Erkalten lassen.
Sahne steifschlagen und darauf verstreichen.
Mit Schokoraspel verzieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|