RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Aardäppelkuchen (Kartoffelkuchen)

Foren-Übersicht » Aardäppelkuchen (Kartoffelkuchen)
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 14:17  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Aardäppelkuchen (Kartoffelkuchen)
Aardäppelkuchen (Kartoffelkuchen)

Zutaten und Zubereitung:
1 kg mehlige Kartoffeln
½ Teel. Salz
200 g Mehl
100 g Butter
3 Eier

Kartoffeln in Salzwasser mit Schale kochen,
schälen, durch die Presse geben. Salz, Mehl,
Butter und Eier mit den Kartoffeln zu einem Teig vermengen,
auf ein gefettetes Blech geben und dann am Rand hochziehen.

150 g Butter
6 Eßl. Zucker
½ Teel. Zimt

Die Hälfte der Butter in Flöckchen auf den Teig verteilen.

Bei 200 ° C ca. 20 Minuten backen.

Mit restlicher Butter bestreichen.
Zimt und Zucker mischen und darüberstreuen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Aardäppelkuchen (Kartoffelkuchen)
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4701s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 34 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.