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	Seezungenröllchen in Weißwein | 
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				 Verfasst: 18.02.2004 - 11:31 •  | 
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				 Titel: Seezungenröllchen in Weißwein
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					Seezungenröllchen in Weißwein
 
 
 
4 Seezungenfilets, 
 
Zitronensaft, 
 
Salz,
 
weißer Pfeffer, 
 
30 g Butter,
 
1/8 l Weißwein, 
 
80 g Sahne
 
 
Filets kalt abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern und zusammenrollen. Mit Zahnstochern feststecken. Mit 20 g Butter in eine Form geben und zugedeckt bei 600 W 5 Minuten garen, dann wenden und in 2 Minuten bei 360 W fertig garen. Die Fischröllchen in Alufolie warm halten. Wein, Sahne, Salz und Pfeffer bei 600 W 5 Minuten einkochen, dabei einmal umrühren. Restliche Butter in kleine Stückchen schneiden und unter die Sauce rühren. Die Fischröllchen in der Sauce servieren. Als Beilage Kartoffeln oder Reis servieren. 
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				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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