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				 Verfasst: 18.02.2004 - 11:28 •  | 
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				 Titel: Paprikacremesuppe
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					Paprikacremesuppe
 
 
 
2 rote Paprikaschoten, 
 
2 Fleischtomaten,
 
1 Zwiebel, 
 
1 Knoblauchzehe,
 
1 EL Olivenöl, 
 
1 Thymianzweig,
 
1/4 l Hühnerbrühe,
 
125 g Crème double, 
 
Pfeffer,
 
Salz,
 
Croutons
 
 
Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zugedeckt bei 600 W 
 
5 Minuten garen.
 
Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Olivenöl bei 600 W 1 Minute dünsten, Paprika dazugeben und 2 Minuten weitergaren. Tomaten und abgezupfte Thymianblättchen dazugeben und nochmals 1 Minute garen. Alles mit dem Handmixer pürieren, Brühe und Creme double zugeben, 
 
3 Minuten bei 600 W erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Mit Croutons und Thymianblättchen bestreut servieren. 
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				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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