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Speck-Knoblauch-Sauce (Zu Teigwaren) |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.07.2003 - 07:51 • |
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Titel: Speck-Knoblauch-Sauce (Zu Teigwaren)
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Speck-Knoblauch-Sauce (Zu Teigwaren)
Kategorien: Aufbau, Sauce, Speck, Knoblauch
Menge: 4 Portionen
100 Gramm Speck; geräuchert
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Essl. Mehl
200 ml Weißwein; Riesling
1 Essl. Kräuter; frisch gehackt
; zB. Schnittlauch, Kerbel
; Petersilie
200 ml Sahne; frisch
200 ml Brühe; oder Wasser
20 Gramm Butter
; Salz
; Pfeffer
; Zucker
============================== QUELLE ==============================
Runners World Okt/94
Den Speck in feine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken,
die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alles in der Butter anrösten.
Das Mehl unterrühren, mit der Brühe (Wasser) und Wein ablöschen.
Anschließend kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, und einer
Prise Zucker würzen; Sahne und Kräuter dazugeben.
Die Sauce über die Teigware geben.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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