RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mexikanische Fleischkloesse

Foren-Übersicht » Mexikanische Fleischkloesse
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 10:11  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mexikanische Fleischkloesse
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Mexikanische Fleischkloesse
Kategorien: Fleisch, Hackfleisch, Gemuese, Mexico
Menge: 6 Portionen

1 Scheibe Altbackenes Weissbrot
Milch
1 Knoblauchzehe
500 Gramm Hackfleisch; halb Rind,
-- halb Schwein
Salz
Pfeffer; Frisch a.d.M.
1 Ei
3 Essl. Pflanzenoel
1 Dose Taco-Sosse; 275ml
1 Dose Tomaten, geschaelt; 425g
2 Fruehlingszwiebeln
50 Gramm Kaese, gerieben

============================== QUELLE ==============================
Zettelwirtschaft

Brot etwa 10 Minuten in Milch einweichen, gut ausdruecken.
Knoblauchzehe abziehen und zerdruecken. Hackfleisch, Knoblauch und
Weissbrot zu einer Masse verkneten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Ei verschlagen und unter den Teig kneten. Aus dem Fleischteig mit
nassen Haenden 24 gleichgrosse Kloesse formen. Oel erhitzen und die
Kloesse darin etwa 5 Minuten braten, bis sie gleichmaessig braun
sind.

Kloesse in eine gefettete, feuerfest Form legen. Die Taco-Sosse mit
dem Bratenfond verruehren, erhitzen. Geschaelte Tomaten dazugeben,
verruehren und kurz mit erhitzen. Die Sauce ueber die Kloesse geben.
Zwiebel putzen, in feine Ringe schneiden und ueber die Kloesse
streuen.

Den geriebenen Kaese darueberstreuen. Die Form auf dem Rost in den
backofen schieben und alles bei 180 oC 10 Minuten ueberbacken.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mexikanische Fleischkloesse
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2877s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 99 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.