RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hack-Kuchen

Foren-Übersicht » Hack-Kuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.02.2004 - 22:08  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hack-Kuchen
HACK-KUCHEN


3 Scheiben Toastbrot
2 mittelgroße Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Topf Basilikum
1,5 kg gemischtes Hack
2 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1 Gemüsezwiebel
1 kg rote und gelbe Paprikaschoten
500 g Fleischtomaten
1 Glas (370 ml) ganze Champignons
6 EL Öl
1 Flasche (250 ml) Zigeuner-Sauce
je 100 g Tomaten-Ketchup
150 g Creme fraiche
175 g geriebener, mittelalter Gouda
50 g paprikagefüllte Oliven

1. Brot einweichen. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter hacken. Brot ausdrücken. Mit Hack, Eiern, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten.

2. Fettpfanne fetten. Hackmasse gleichmäßig darauf drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 15 Minuten backen.

3. Gemüsezwiebel in Ringe schneiden. Paprika würfeln. Fleischtomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen und halbieren.

4. 3 EL Öl erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Paprika 4-5 Minuten mitbraten- Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze untermischen, Zigeuner-Sauce, Ketchup, Creme fraiche und 3 EL Öl verrühren.

5. Vorgebackenen Hackboden aus dem Backofen nehmen und mit Tomatenscheiben belegen. Zuerst das Gemüse, dann die Soße darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei
175-200 °C ca. 1 Stunde backen. Hack-Kuchen in Stücke schneiden. Oliven hacken, darauf streuen und sofort servieren.

Ergibt ca. 20 Stücke
Zubereitung: ca. 30 Minuten
kcal/Portion: ca. 260 Fett/Portion: ca. 16 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hack-Kuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2802s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 104 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.