RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Grundrezept zum Ansetzen vom Hermann

Foren-Übersicht » Grundrezept zum Ansetzen vom Hermann
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 09:00  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Grundrezept zum Ansetzen vom Hermann
Grundrezept zum Ansetzen vom Hermann

Zutaten:
1 Tasse Mehl
1 Tasse Zucker
1 Tasse Milch
1 Päckchen Trockenhefe
½ Päckchen Backpulver

Täglich umrühren

Nach dem 3. Tag beginnt der 1. Hermann - Tag

Hier ist Hermann!

An den Tag an dem Du Hermann bekommst (1. Tag) mußt Du Ihn mit 1 Tasse Mehl, ½ Tasse Zucker und 1 Tasse Milch füttern.

Bewahre Hermann in einem hohen leicht abgedeckten Gefäß im Kühlschrank auf und rühre Ihn jeden Morgen um.
Füttere Ihn am 5. Tag mit den gleichen Zutaten wie am 1. Tag.
Am 10. Tag wird Hermann gebacken.
Miß eine Tasse für dich ab und eine für eine Freundin (dazu natürlich den Hermann - Brief)

Gebe dann die restlichen 2 Tassen in eine große Schüssel und mische folgendes hinzu:
2 Eier
2 Tassen Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Tasse Zucker
½ Teel. Zimt
1 Tasse gehackte Nüsse
½ Tasse Öl
1 Tasse Rosinen

alles gut verrühren und den Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen.

Backen:
Bei 180° C ca. 45 - 55 Minuten

Abwandlungen:
--- Statt Nüsse Mandeln nehmen
--- Statt Nüsse geraspelte Äpfel nehmen
--- Zimt weglassen und Orangeat, Zitronat und Rosinen zugeben (zusammen 1 Tasse)
--- kein Zimt und keine Nüsse, statt Nüsse evtl. Mandeln, auf ein Blech streichen und mit Obst
belegen.
--- ohne Rosinen und Zimt als Tortenboden für Nußtorte
--- in Springform backen, aufschneiden und mit Sahne (evtl. mit Obst), Buttercreme, Pudding (evtl.
mit Obst) füllen.
--- Rosinen und Zimt weglassen, in einer Springform backen, mit Mandelblättchen bestreuen und
mit Buttercreme oder Vanillepudding füllen (Bienenstich ähnlich)

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Grundrezept zum Ansetzen vom Hermann
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2776s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 147 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.