RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rosinenbrot

Foren-Übersicht » Rosinenbrot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 00:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rosinenbrot
Rosinenbrot (heißt es, aber man kann auch Kuchen daraus machen)

Wasser 300 ml (350 ml)
Margarine/Butter 2 1/2 Eßl (3 Eßl)
Salz 1 TL (1 1/2 TL)
Honig 3 Eßl (4 Eßl)
Mehl 540 g (800 g)
Trockenhefe 1 Päckchen (1 1/2 Päckchen)
Rosinen 75 g (100 g)

Programm: Teig
Dann in eine flache Backform geben, Vanillezucker draufstreuen (1-2 Tüten) und Butterflöckchen drauf (ca. 50 g), dann langsam im Ofen backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist (160°, ca. 30 min.)

Tipp:
Man kann auch die Rosinen durch eine Trockenobst- und/oder Nussmischung ersetzen. (Habe ich aber in der Form noch nicht ausprobiert).

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rosinenbrot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3405s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 35 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.