|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.02.2004 - 20:58 • |
|
|
Titel: Käsesalat mit Mais
|
Käsesalat mit Mais
Zutaten:
3 Fleischtomaten
2 grüne Paprikaschoten
1 Zwiebel
4 Debreziner
1 kleine Dose Mais
Zutaten für die Salatsauce:
3 - 4 Eßl. Obstessig
3 - 4 Eßl. Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
4 - 5 Eßl. Olivenöl
1 Teel. Oregano
200 g Schafskäse
½ Bund Basilikum
Zubereitung:
Die Tomaten würfeln, Paprikaschoten halbieren,
entkernen, waschen und ebenfalls würfeln.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Die Debreziner in Scheiben schneiden.
Mais gut abtropfen lassen.
Mit den restlichen Salatzutaten in eine Schüssel geben.
Für die Salatsauce:
Den Obstessig, Gemüsebrühe und Gewürze mischen,
das Olivenöl tropfenweise daruntermischen.
Den Schafskäse zerbröckeln.
Zu den Salatzutaten geben und alles vorsichtig miteinander vermischen.
Den Salat mit der Sauce vermischen und 10 - 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit gehackten Basilikum bestreuen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|