RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kartoffelsalat-Venezia

Foren-Übersicht » Kartoffelsalat-Venezia
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.02.2004 - 20:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kartoffelsalat-Venezia
Kartoffelsalat-Venezia

Zutaten:
500 g Pellkartoffeln
1 Packung (300 g) Erbsen, tiefgefroren
200 g gekochter Schinken
20 Cocktailtomaten
1 Glas (250 ml) Thomy Sala Dim
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Kartoffeln pellen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
Die Erbsen antauen und den Schinken würfeln.
Cocktailkirschen waschen, halbieren.
Alles zu den Kartoffeln geben und mit Thomy Sala Dim mischen.
Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kartoffelsalat-Venezia
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2275s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 67 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.